Количество
|
Стоимость
|
||
|
Орехи пекан можно есть свежими, жареными и использовать во всех рецептах, особенно в десертах. Пекан называют королем орехов. Спелое ядро имеет очень приятный сливочно-шоколадный привкус. Он хорошо утоляет чувство голода и быстро насыщает организм полезными жирами.
По структуре ядра пекан имеет более гладкую структуру темно-коричневого цвета, продолговатой формы.
Полезные пищевые волокна, содержащиеся в пекане, нормализуют работу кишечника, улучшают перистальтику. Это позволяет работать кишечнику более эффективно за счет очищения желудочно-кишечного тракта. Кроме того, орех пекан предотвращает запоры, снижает риск возникновения колита, рака толстого кишечника и геморроя.
Орехи пекан богаты содержанием кальция и фосфора. И, наконец, он предотвращает мышечную боль, которая может произойти из-за высоких физических нагрузок.
Пекан богат магнием, который известен своими противовоспалительными свойствами. Исследования показали, что повышенное потребление магния уменьшает показатели воспаления в организме, способствует уменьшению воспаления в стенках артерий, снижая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, артрита, болезни Альцгеймера и других воспалительных заболеваний.