Количество
|
Стоимость
|
||
|
По сравнению с другими лесными орехами, фундук является одним из самых богатых клетчаткой, фолиевой кислотой и занимает второе место по содержанию витамина Е: порция в 30 г обеспечивает 45% дневной нормы потребления витамина Е. Витамин Е является антиоксидантом, который может помогать снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Фундук содержит небольшое количество растительных жиров омега-3, которые полезны для здоровья сердца.
Они содержат преимущественно мононенасыщенные жиры, важные для здоровья сердца.
Фундук является источником мононенасыщенных жиров и клетчатки, а также содержит мало сахара и натрия.
Орешки цельные пакуем в упаковку в возможностью повторного закрытия, для удобного использования и хранения.